Рецепты
Рецепты: например рататуй

Свинина с вишней

Свинина с вишней

Ингредиенты

свинина - 100 г
мука - 20 г
масло растительное - 20 г
соль, перец - по вкусу
майонез или йогурт - 20 г
вишня - 30 г
сыр твёрдый - 50 г
Если в доме есть свинина и вишня, тогда удивляем любимого человека новым блюдом. Вкус вишни придаст мясу особую изюминку.

Приготовление

Корейку из свинины нарезаем на куки, весом 100 грам.
Корейку из свинины нарезаем на куки, весом 100 грам.
Мясо посыпают солью, перцем и отбивают с обеих сторон.
Мясо посыпают солью, перцем и отбивают с обеих сторон.
Отбитые куски мяса панируют в муке.
Отбитые куски мяса панируют в муке.
Мясо жарят на небольшом огне до готовности.
Мясо жарят на небольшом огне до готовности.
Обжаренные куски мяса выкладываем на тарелку, смазываем майонезом или йогуртом. Сверху на мясо выкладываем половинки вишни.
Обжаренные куски мяса выкладываем на тарелку, смазываем майонезом или йогуртом. Сверху на мясо выкладываем половинки вишни.
После этого мясо посыпаем тертым сыром.
После этого мясо посыпаем тертым сыром.
Готово! Ставим в микроволновую печь на три минуты до растворения сыра.
Готово! Ставим в микроволновую печь на три минуты до растворения сыра.