Десерт с вишней
Ингредиенты
Для рулета: куриное яйцо - 3 шт
Сахар - 50 г
Мука - 50 г
Разрыхлитель теста - 1 ст.л.
Вишневый конфитюр - 60 г
Для крема: сыр маскарпоне - 250 гр.
Куриный белок - 2 шт
Сахар - 30 гр.
Консервированная вишня - 100 г
Десерт с вишневыми рулетиками и нежным кремом из сыра маскарпоне. В прослойке спрятаны ягоды консервированной вишни. Норма на 5 порций.
Приготовление
Яйца взбить с сахаром, добавить муку и разрыхлитель.Тесто вылить на противень с пергаментом и выпечь в духовке при 180 гр. 10 мин. Бисквит смазать вишневым конфитюром и свернуть рулетом. Оставить остыть на 30 мин.
Затем нарезать на кусочки.
Белки взбить с 30 гр. сахара в крепкую пену. Затем смешать с сыром.
В широкие стаканчики установить рулетики.
Наполнить кремом, выложить вишню и снова слой крема.
Готово! Украсить по вкусу.