Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Вареники с вишней

Вареники с вишней

Ингредиенты

Мука - 320 -350 г
Вода - 200 мл
Растительное масло - 2 ст.л.
Вишня свежая - сколько получится
Соль - 2 щепотки
Сахар - по вкусу
Мой муж очень любит вареники,особенно с капустой и с вишнями.Решила приготовить для него с вишней на десерт.

Приготовление

В тёплую воду добавить соль и масло,довести до кипения и всыпать половину нормы муки,быстро размешать чтоб небыло комочков.Мешать,пока тесто не начнёт отставать от стенок и дать остыть.
В тёплую воду добавить соль и масло,довести до кипения и всыпать половину нормы муки,быстро размешать чтоб небыло комочков.Мешать,пока тесто не начнёт отставать от стенок и дать остыть.
На стол небольшими порциями высыпаем оставшуюся муку и вмешиваем её в тесто.Муки может понадобиться чуть больше или меньше.
На стол небольшими порциями высыпаем оставшуюся муку и вмешиваем её в тесто.Муки может понадобиться чуть больше или меньше.
Раскатываем тесто и подходящим стаканом вырезаем круги.
Раскатываем тесто и подходящим стаканом вырезаем круги.
В центр каждого круга кладём по 3-4 вишенки и залепляем вареник по краю.У меня получилось 20 вареников.
В центр каждого круга кладём по 3-4 вишенки и залепляем вареник по краю.У меня получилось 20 вареников.
Готово! В подсоленную кипящую воду опускаем наши вареники и варим несколько минут.Готовые смазываем сливочным маслом.Приятного аппетита!
Готово! В подсоленную кипящую воду опускаем наши вареники и варим несколько минут.Готовые смазываем сливочным маслом.Приятного аппетита!