Слойки с вишнями
Ингредиенты
Слоенное тесто - 250 гр
Вишня без косточек (консервированная) - 1 стакан
Сахар - 3 ст л
Крахмал - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт
мука - для посыпки
Очень вкусные слоечки. Всем советую.
Приготовление
С вишни удалить косточки, слить жидкость, отжать вишни.
К вишням добавить сахар, смешать.
Тесто раскатать, порезать на квадраты
С одной стороны квадрата выкладываем начинку. на начинку совсем немножко посыпаем крахмал.
Соединяем слойку по бокам. И дополнительно соединяем вилкой для узора.
Яйцо немного взбить венчиком
Слойки выложить на противень застеленный пекарской бумагой. смазываем слойки взбитым яйцом.
Готово! выпекаем слойки в разогретой духовке, при 200 градусах 20-25 минут. Приятного аппетита!