Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Сырники с вишней

Сырники с вишней

Ингредиенты

Творог - 250 г
Яйцо куриное - 1 шт
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Вишня - 1 горсть
Масло подсолнечное - 20 мл.
Вкусные сырники с мороженной вишней. Замечательный завтрак для всей семьи.

Приготовление

В пиалу вбиваем яйцо, добавляем сахар, соль и взбиваем до появления пены.
В пиалу вбиваем яйцо, добавляем сахар, соль и взбиваем до появления пены.
Творог добавляем в пиалу. Лучше брать хорошо отжатый творог.
Творог добавляем в пиалу. Лучше брать хорошо отжатый творог.
Добавляем пару столовых ложек муки и перемешиваем творожную массу.
Добавляем пару столовых ложек муки и перемешиваем творожную массу.
Вишню, очищенную от косточек, размораживаем и кладем на сито, чтобы стек сок.
Вишню, очищенную от косточек, размораживаем и кладем на сито, чтобы стек сок.
Вишню перекладываем в творожную массу.
Вишню перекладываем в творожную массу.
Формируем сырники и обваливаем их в муке. Сырники обжариваем на сковородке с подсолнечным маслом, по 5 минут с каждой стороны.
Формируем сырники и обваливаем их в муке. Сырники обжариваем на сковородке с подсолнечным маслом, по 5 минут с каждой стороны.
Готово! Сырники с вишней подаем горячими. Дополнить можно сметаной, натуральным йогуртом или джемом. Приятного аппетита.
Готово! Сырники с вишней подаем горячими. Дополнить можно сметаной, натуральным йогуртом или джемом. Приятного аппетита.