Рецепты
Рецепты: например голубцы

Свинина в фольге

Свинина в фольге

Ингредиенты

Свиная шея - 1 кг 300 г
Соль, перец - по вкусу
Кориандр молотый - 1 ст.л.
Горчица французская - 3 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Чеснок - 10 зуб.
Мягкое, ароматное и очень вкусное мясо!

Приготовление

Нам понадобится свиная шея.
Нам понадобится свиная шея.
Переворачиваем мясо внешней стороной вверх. Шпигуем пластинками чеснока. Солим и перчим.
Переворачиваем мясо внешней стороной вверх. Шпигуем пластинками чеснока. Солим и перчим.
Переворачиваем на другую сторону и проделывает то-же самое, шпигуем чесноком, солим и перчим.
Переворачиваем на другую сторону и проделывает то-же самое, шпигуем чесноком, солим и перчим.
Сворачиваем рулетом и обвязываем шпагатом.
Сворачиваем рулетом и обвязываем шпагатом.
Раскаляем на сковороде растительное масло и быстро, на большом огне обжариваем со всех сторон рулет. Делаем это для того, чтобы поры мяса закрылись и сок остался внутри. В этом случае мясо будет сочным.
Раскаляем на сковороде растительное масло и быстро, на большом огне обжариваем со всех сторон рулет. Делаем это для того, чтобы поры мяса закрылись и сок остался внутри. В этом случае мясо будет сочным.
На противень выкладываем фольгу, на неё мясо, посыпаем его кориандром, смазываем французской горчицей.
На противень выкладываем фольгу, на неё мясо, посыпаем его кориандром, смазываем французской горчицей.
Заворачиваем в фольгу. Ставим в заранее разогретую духовку. Температуру убавляем до 160* и запекаем мясо в течении двух часов. Открываем фольгу и даём немного зарумянится.
Заворачиваем в фольгу. Ставим в заранее разогретую духовку. Температуру убавляем до 160* и запекаем мясо в течении двух часов. Открываем фольгу и даём немного зарумянится.
Мясо готово.
Мясо готово.
Готово! Охлаждаем и нарезаем.
Готово! Охлаждаем и нарезаем.