Рецепты
Рецепты: например рататуй

Шашлык из свинины

Шашлык из свинины

Ингредиенты

Свиная шея - 4 кг
Лук репчатый - 4 кг
Майонез - 500 мл
Перец чёрный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу

Приготовление

На мой взгляд, лучший шашлык - из свиной шеи. Вымоем тщательно мясо, очистим много лука.
На мой взгляд, лучший шашлык - из свиной шеи. Вымоем тщательно мясо, очистим много лука.
Нарезаем мясо кусочками такого размера, как Вы любите. Я готовил шашлык на шампурах, а потому и кусочки получились средние. Лук, наоборот, нужно нарезать некрупными кусочками. Мы не будем его нанизывать на шампура, он нам нужен только для маринования мяса.
Нарезаем мясо кусочками такого размера, как Вы любите. Я готовил шашлык на шампурах, а потому и кусочки получились средние. Лук, наоборот, нужно нарезать некрупными кусочками. Мы не будем его нанизывать на шампура, он нам нужен только для маринования мяса.
В кастрюлю складываем мясо, лук, майонез. Все тщательно перемешиваем, солим и перчим. Я обычно мариную мясо с вечера, за ночь оно отлично промаринуется, а на утро можно ехать на пикник.
В кастрюлю складываем мясо, лук, майонез. Все тщательно перемешиваем, солим и перчим. Я обычно мариную мясо с вечера, за ночь оно отлично промаринуется, а на утро можно ехать на пикник.
На природе разжигаем мангал, нанизываем мясо на шампура и жарим. Приготовить шашлык - мужское дело!
На природе разжигаем мангал, нанизываем мясо на шампура и жарим. Приготовить шашлык - мужское дело!