Рецепты
Рецепты: например голубцы

Свинина с чесноком и морковью, запеченная в фольге

Свинина с чесноком и морковью, запеченная в фольге

Ингредиенты

свинины - 1 кг
зубчика чеснока - 3-4 шт
моркови - 70 г
по вкусу соль, перец черный молотый -
горчицы (Для сосуса) - 1 ст.л.
уксуса - 1 ст.л.
подсолнечного масла - 50 мл
Блюда из свинины любимы многими. Мясо, приготовленное в духовке, получается менее тяжелым для желудка, и не таким зажаренным. Свинина, приготовленная в фольге,сохраняет свой натуральный вкус и питательные вещества. Мясо становится более нежным и сочным. А за счет чеснока и моркови, получается еще очень ароматным.

Приготовление

Свинину натереть солью и перцем, оставить на 30-40 минут, чтобы пропиталась.
Свинину натереть солью и перцем, оставить на 30-40 минут, чтобы пропиталась.
Морковь и чеснок очистить, нарезать кусочками.
Морковь и чеснок очистить, нарезать кусочками.
В мясе сделать надрезы, нашпиговать морковью и чесноком с двух сторон.
В мясе сделать надрезы, нашпиговать морковью и чесноком с двух сторон.
Горчицу перемешать с уксусом. Постепенно добавлять растительное масло, помешивая, чтобы масса получилась однородной.
Горчицу перемешать с уксусом. Постепенно добавлять растительное масло, помешивая, чтобы масса получилась однородной.
Смазать кисточкой мясо с двух сторон. Выложить на фольгу, завернуть, поставить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности примерно час двадцать. За 15-20 минут до готовности, можно фольгу раскрыть.
Смазать кисточкой мясо с двух сторон. Выложить на фольгу, завернуть, поставить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности примерно час двадцать. За 15-20 минут до готовности, можно фольгу раскрыть.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!