Сырники в духовке
Ингредиенты
творог - 300 г
яйца - 1 шт
сахар - 2 ст.л.
мука - 4 ст.л.
Приготовление
Добавляем в творог яйцо и песок, растираем, и все аккуратно перемешиваем.
Смешиваем муку с разрыхлителем, просеиваем. Затем муку добавляем в полученную творожную массу.
Противень застилаем бумагой для выпечки или фольгой. Лепим шарики небольшого размера, обваливаем их в муке. Выкладываем шарики на противень на некотором расстоянии друг от друга, так как они увеличатся.
Сырники выпекаем в духовке при средней температуре (180 градусов) 15- 20 минут. Сырники готовы, теперь можете подавать на стол. При подаче следует добавить сметану, также неплохо подойдет чернослив.