Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Домашние сырники

Домашние сырники

Ингредиенты

Творог - 500 гр.
Яйца куриные - 2 шт
сметана - 2 ст.л.
сахар - 2 ст.л.
мука - 1 стакан
подсолнечное масло - 150 гр.
Сырники получились просто исключительные: в меру пышные, сочные и очень вкусные

Приготовление

Необходимо взять свежий, домашний творог, добавить два куриных домашних яйца.
Необходимо взять свежий, домашний творог, добавить два куриных домашних яйца.
Все тщательно размешиваем вилкой и добавляем пару столовых ложек сахара. Продолжаем взбивать.
Все тщательно размешиваем вилкой и добавляем пару столовых ложек сахара. Продолжаем взбивать.
Добавляем сметану и муку, перемешиваем – тесто готово. Должно быть по консистенции как очень густая сметана.
Добавляем сметану и муку, перемешиваем – тесто готово. Должно быть по консистенции как очень густая сметана.
На предварительно разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло, чтоб покрыло дно. Выкладываем сформированные ложкой кружочки на сковороду и накрываем крышкой.
На предварительно разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло, чтоб покрыло дно. Выкладываем сформированные ложкой кружочки на сковороду и накрываем крышкой.
Делаем средний огонь и обжариваем с обеих сторон, в среднем по 5-7 минут.
Делаем средний огонь и обжариваем с обеих сторон, в среднем по 5-7 минут.
Готово! Выкладываем сырники на тарелку и зовем всех к столу. Очень вкусно сочетаются сырники с зеленым чаем и сметанкой. Приятного всем аппетита.
Готово! Выкладываем сырники на тарелку и зовем всех к столу. Очень вкусно сочетаются сырники с зеленым чаем и сметанкой. Приятного всем аппетита.