Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Сырники с зеленью

Сырники с зеленью

Ингредиенты

Творог - 500 г
Яйцо куриное - 2 шт
Манная крупа - 4 ст.л.
Чеснок - 2 зуб.
Сметана - 200 г
Мука - 200 г
Подсолнечное масло - 100 мл
Паприка - 1 ч.л.
Перец чили молотый - на кончике ножа
Соль - по вкусу
Укроп - 7-8 вет.
О пользе творога можно говорить много. В первую очередь это кальций, который нужен для построения и укрепления костей и зубов. Правдами и не правдами мы пытаемся накормить творогом детей. Делаем всевозможные десерты, сырники. Мои дети тоже не были любителями сырников. Однажды, когда творога было много, я сделала ребятишкам сладкие с изюмом и цедрой сырнички, а нам любимые, остренькие с чесноком, зеленью и паприкой. И как ни странно, но дети попробовав наши отказались от своих. И с тех пор эти сырники всегда были на первом месте. Для их приготовления я творог предварительно на ночь замораживаю, разморозив не нужно протирать.

Приготовление

В творог добавить манную крупу.
В творог добавить манную крупу.
Добавляю яйца, желательно домашние с ярко выраженным цветом желтка. Паприку, которая придаст сырничкам пикантность. Чили, который придаст остроту. Соль. Укроп.
Добавляю яйца, желательно домашние с ярко выраженным цветом желтка. Паприку, которая придаст сырничкам пикантность. Чили, который придаст остроту. Соль. Укроп.
Мокрыми руками формируем сырнички.
Мокрыми руками формируем сырнички.
Обкатываем их в муке и обжаривает.
Обкатываем их в муке и обжаривает.
Готово! Подаём со сметаной, которую слегка посыпаем паприкой
Готово! Подаём со сметаной, которую слегка посыпаем паприкой