Сырник с тыквой
Ингредиенты
                                    твогог - 500 г
                                
                            
                                    сахар - 1стакана 
                                
                            
                                    масло сливочное - 100 г
                                
                            
                                    сметана домашняя - 100 г
                                
                            
                                    ванильный сахар - 10 г
                                
                            
                                    яйца ( крупные) - 3 шт
                                
                            
                                    манка - 6ст.л.ожек 
                                
                            
                                    тыквенное пюре - 350 г
                                
                            
                                    сахар - 3ст.л. 
                                
                            
                                    крахмал кукурузный - 3ст.л. 
                                
                            
                                    цедра апельсина - 1 шт
                                
                            Продолжаем тему сырников. На этот раз это сырник с тыквой. Тыква очень полезная  и  используется для приготовления  первых,  вторых  блюд, десертов и в выпечке. Сырник с тыквой получился очень нежный и с цитрусовым ароматом! Вкусно!!!
            Приготовление
Для тыквенного пюре: тыкву режем на ломтики, удаляем кожицу, смазываем поверхность оливковым маслом и запекаем в духовке при температуре 180 градусов 45мин.  Готовую тыкву измельчить в блендере. Добавить 3ст.ложки сахара, цедру с 1 апельсина, крахмал и хорошо перемешать.
                В хорошо отжатый творог добавить сахар (1 стакан), сметану, растопленное сливочное масло, ванильный сахар и хорошо взбить погружным блендером в однородную массу. Добавить манку и хорошо перемешать.
                Яйца взбить с сахаром и добавить к творожной массе.
                Форму для выпечки застелить пергаментом, посыпать манкой и выложить  1/3 творожной массы.
                Затем  выложить  половину начинки из тыквы.
                Затем  творожную массу,  тыквенную массу, сверху творожная масса. Выпекать при температуре 180 градусов 50мин. Готовность проверять деревянной шпажкой.
                Готовый сырник охладить в форме.  Затем выложить сырник на блюдо и поставить в холодильник на ночь для  созревания.
                Готово! Приятного аппетита!