Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Таглиателли с цукини и ветчиной

Таглиателли с цукини и ветчиной

Ингредиенты

Макаронные изделия (по вкусу) - 250 гр.
Цукини (средний) - 1 шт
Ветчина - 200 г
Орешки кешью - 1 горсть
Лимонная цедра - 1 лимнон
Оливковое масло - 3 ст.л.
Сыр твердых сортов - 30 гр.
Соль - по вкусу
Быстрое приготовление этого блюда понравится , думаю, любой хозяйке.А его вкус понравится всем домочадцам ! Просто, экономно и вкусно !

Приготовление

Кабачок нарезать на полоски ножом экономкой.
Кабачок нарезать на полоски ножом экономкой.
Ветчину нарезать на полоски.
Ветчину нарезать на полоски.
Орехи порубить ножом.
Орехи порубить ножом.
Макаронные изделия поставить отвариваться.
Макаронные изделия поставить отвариваться.
За 1 минуту до окончания варки  в воду с макарошками положить нарезанный цукини. Дать провариться минутку и слить воду.Промыть  холодной водой.
За 1 минуту до окончания варки в воду с макарошками положить нарезанный цукини. Дать провариться минутку и слить воду.Промыть холодной водой.
Выложить в большую и просторную посуду (чтобы удобно было перемешиать) , добавить ветчину, рубленные орешки  и аккуратно перемешать, используя вилки.
Выложить в большую и просторную посуду (чтобы удобно было перемешиать) , добавить ветчину, рубленные орешки и аккуратно перемешать, используя вилки.
С одного лимона снять цедру и добавить ко всему остальному. Перемешать. Полить оливковым маслом. Перед подачей немного подогреть , можно в микроволновке. Посыпать тертым сыром и можно подавать.
С одного лимона снять цедру и добавить ко всему остальному. Перемешать. Полить оливковым маслом. Перед подачей немного подогреть , можно в микроволновке. Посыпать тертым сыром и можно подавать.
Готово! Приятного аппетита !
Готово! Приятного аппетита !