Таглиателли с цукини и ветчиной
Ингредиенты
Макаронные изделия (по вкусу) - 250 гр.
Цукини (средний) - 1 шт
Ветчина - 200 г
Орешки кешью - 1 горсть
Лимонная цедра - 1 лимнон
Оливковое масло - 3 ст.л.
Сыр твердых сортов - 30 гр.
Соль - по вкусу
Быстрое приготовление этого блюда понравится , думаю, любой хозяйке.А его вкус понравится всем домочадцам ! Просто, экономно и вкусно !
Приготовление
Кабачок нарезать на полоски ножом экономкой.
Ветчину нарезать на полоски.
Орехи порубить ножом.
Макаронные изделия поставить отвариваться.
За 1 минуту до окончания варки в воду с макарошками положить нарезанный цукини. Дать провариться минутку и слить воду.Промыть холодной водой.
Выложить в большую и просторную посуду (чтобы удобно было перемешиать) , добавить ветчину, рубленные орешки и аккуратно перемешать, используя вилки.
С одного лимона снять цедру и добавить ко всему остальному. Перемешать. Полить оливковым маслом. Перед подачей немного подогреть , можно в микроволновке. Посыпать тертым сыром и можно подавать.
Готово! Приятного аппетита !