Тарталетки с начинкой из овощей и грибов
Ингредиенты
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
кабачок - 1 шт
грибы свежие - 400 г
чеснок - 2 зубчик
соль, перец - по вкусу
растительное масло - 2-3 ст.л.
тарталетки - упаковка
Легкая овощная закуска с грибами.
Приготовление
Обжарить на растительном масле нарезанную луковицу, добавить морковь, продолжая обжаривать.
Затем добавить нарезанные грибы, обжарить, тушить 10-15 минут,
добавить нарезанный кабачок, перемешать,
тушить до мягкости кабачка, посолить, поперчить,
в конце тушения добавить измельченный чеснок, перемешать.
Готово! В тарталетки выложить овощи с грибами и подавать. Приятного аппетита!