Тарталетки с грибной начинкой
Ингредиенты
Тарталетки - 10 шт
Грибы подосиновики - 300 г
Сыр плавленый - 140 г
Масло сливочное - 40 г
Лук - 1 шт
Помидоры черри - 10 шт
Перец болгарский - 30 г
Лук зелёный - 10 шт
Укроп - 5 шт
Соль - по вкусу
Тарталетки - это песочные, или слоёные корзиночки, которые наполняют начинкой. Их наполняют для десертов сладкой начинкой. А так-же начинкой мясной, рыбной, грибной, сырной или какой нибудь другой, для закусок. Если вы купите готовые тарталетки, это вдвое ускорит процесс приготовления блюда. У меня тарталетки готовые. Предлагаю вам попробовать приготовить тарталетки с грибной начинкой.
Приготовление
Вот такие у нас замечательные подосиновики.
Грибы моем от песка, хорошо чистим, очень мелко нарезаем.
Сливочное масло растапливаем на сковороде и жарим на нём лук. Когда он приобретёт прозрачность добавляем к нему грибы и жарим вместе до полной готовности, на маленьком огне под закрытой крышкой.
Охлаждаем, выкладываем и к луково-грибной массе добавляем плавленый сыр.
Пробиваем блендером.
Выкладываем на тарелку тарталетки.
В кондитерский шприц со звёздчатой трубочкой набираем массу и выдавливаем поочерёдно в каждую тарталетку.
Украшаем по своему усмотрению. На данном фото на верхушку выкладывали помидорину черри, ломтик перца и зелень. По желанию можно добавить майонез.
Готово! Наше блюдо готово к употреблению.