Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Пицца из хрущевского теста

Пицца из хрущевского теста

Ингредиенты

дрожжи - 2 ч.л.
молоко - 250 мл
маргарин - 200 г
мука - 3 стакан
сахар - 2 ст.л.
соль - 1 ч.л.
сыр - 200 г
сыр плавленый - 100 г
колбаса - 150 г
шампиньоны - 70 г
буженина - 150 г
лук порей - 1 пучок

Приготовление

В отдельной емкости соединяем сухие дрожжи с солью, перетираем и вливаем теплое молоко. Такую смесь оставляем на 15 минут настаиваться.
В отдельной емкости соединяем сухие дрожжи с солью, перетираем и вливаем теплое молоко. Такую смесь оставляем на 15 минут настаиваться.
Через время добавляем в дрожжевую смесь размягченный маргарин. Тщательно перемешиваем и добавляем небольшими порциями просеянную муку, не более двух стаканов.
Через время добавляем в дрожжевую смесь размягченный маргарин. Тщательно перемешиваем и добавляем небольшими порциями просеянную муку, не более двух стаканов.
Замесите на рабочем столе тесто, постепенно добавляя оставшуюся муку. Пол стакана муки необходимо оставить на последующий замес. Накрываем полотенцем тесто и ставим в холодильник на 5 часов. Теперь самостоятельно подготовим начинку. Нарежьте произвольно маслины, копченую колбасу и буженину. Плавленый сыр натрите на крупной терке, твердый сыр разделите на две части, одну из них нарежьте тоненькими пластиками, вторую натрите на терке. Грибы нарежьте пластиками, а лук порей и сладкий перец небольшими кусочками. Настоявшееся тесто еще раз замешиваем и раскатываем в круглый пласт, размером с вашу домашнюю форму.
Замесите на рабочем столе тесто, постепенно добавляя оставшуюся муку. Пол стакана муки необходимо оставить на последующий замес. Накрываем полотенцем тесто и ставим в холодильник на 5 часов. Теперь самостоятельно подготовим начинку. Нарежьте произвольно маслины, копченую колбасу и буженину. Плавленый сыр натрите на крупной терке, твердый сыр разделите на две части, одну из них нарежьте тоненькими пластиками, вторую натрите на терке. Грибы нарежьте пластиками, а лук порей и сладкий перец небольшими кусочками. Настоявшееся тесто еще раз замешиваем и раскатываем в круглый пласт, размером с вашу домашнюю форму.
На тесто наносим вначале кетчуп, после ломтиками, твердый сыр и присыпаем измельченным плавленым сыром. Теперь хаотично выкладываем мясные ингредиенты.
На тесто наносим вначале кетчуп, после ломтиками, твердый сыр и присыпаем измельченным плавленым сыром. Теперь хаотично выкладываем мясные ингредиенты.
Далее выкладываем маслины, грибы, сладкий перец и кольцами лук порей. В конце присыпаем тертым твердым сыром.
Далее выкладываем маслины, грибы, сладкий перец и кольцами лук порей. В конце присыпаем тертым твердым сыром.