Ветчина Праздничная
Ингредиенты
Свинина (мякоть, куском) - 600 - 700 г
Соль перец -
Мёд - 2 ст.л.
Горчица (сладкая) - 1 ст.л.
Соевый соус - 1.5 ст.л.
Белый винный уксус/ белый бальзвамико/ яблочный - 1 ст.л.
Праздничное блюдо, которое вкуснее любой колбасы! Порадует вас и в будни, и в празники. Не требует стояния у плиты. Всё готовит духовка.
Приготовление
Продукты.Разогреть духовку до 180*С.
Мясо помыть, промокнуть бум. полотенцами, хорошо посолить и поперчить свежемолотыми приправами.Смешать для соуса мёд, уксус, горчицу,соевый соус, соль и перец
Поместить свинину в рукав для запекания, залить соусом, хорошо взболтнуть всё вместе, завязать рукав с другой стороны и сделать несколько надрезов вверху для выхода пара.
Готово! Запекать мясо в рукаве 45-50 минут. Остудить. Нарезать порционно. Вкусно в горячем и холодном виде.Приятного аппетита!