Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Тушеная капуста с ананасами

Тушеная капуста с ананасами

Ингредиенты

Капуста белокачанная - 600 г
Ананас консервированный - 6-7 колечек
Соль и сахар - по вкусу
Тмин - 1 щепотка
Любителям экспериментов и вкусной экзотики понравится сочетание привычной тушеной капусты и незаурядного ананаса.

Приготовление

Измельчить капусту.
Измельчить капусту.
Обжарить на большом огне, добавив ложку растит. масла,в течение 10 мин постоянно помешивая. Колечки ананаса вынуть из жидкости, нарезать кубиками.
Обжарить на большом огне, добавив ложку растит. масла,в течение 10 мин постоянно помешивая. Колечки ананаса вынуть из жидкости, нарезать кубиками.
 Добавить ананасы к капусте, посолить, добавить щепотку сахара и тмин.
Добавить ананасы к капусте, посолить, добавить щепотку сахара и тмин.
Готово! Перемешать и тушить под крышкой до мягкости капусты.
Готово! Перемешать и тушить под крышкой до мягкости капусты.