Творог на завтрак к сладкому чаю
Ингредиенты
Творог - 250 гр
Сметана 15% жирности - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Укроп - 20 гр
Петрушка - 20 гр
В такой творог можно добавить еще чеснок и зеленый лук, но помните, что если мы его подаем в будни нам предстоят бизнеc-встречи и дышать чесночно-луковым ароматом неохота.
Приготовление
Укроп и петрушку нарезаем острым ножом мелко.
Творог лучше взять сухой. Поместите его в миску.
К творогу добавьте зелень, соль, перец, сметану. Перемешайте все до однородной массы.
Получим вот такую творожную массу.
Готово! Выложите в плошку и подайте к чаю. В прикуску отлично идут соленые крекеры. Такое блюдо можно кушать как самостоятельное, так и использовать его как пасту для тостов.