Творожные вафли с апельсинами и взбитыми сливками
Ингредиенты
Куриное яйцо - 2 шт
Пастообразный творог - 50 г
Сахар - 60 г
Апельсиновая цедра (готовая) - 5 гр.
Сливочное масло - 30 гр.
Мука пшеничная - 60-70 гр.
Разрыхлитель теста - 5 гр.
Апельсины - 2 шт
Карамельный соус (готовый) - по вкусу
Взбитые сливки - -
Вкусный десерт (или полдник) из творожных вафель с апельсинами , карамелью и взбитыми сливками.
Приготовление
Яйца и сахар взбить в пену.
Добавить творог и апельсиновую цедру.
Всыпать муку с разрыхлителем.
Добавить растопленное сливочное масло.
Выпечь вафли.
Полить карамельным соусом и уложить кусочки апельсина.Перед подачей украсить взбитыми сливками.
Готово! Очень вкусно !