Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Десерт со взбитыми сливками

Десерт со взбитыми сливками

Ингредиенты

клубника - 400 г
орехи - 50 г
сливки - 500 мл
сахар - 2 ст.л.

Приготовление

Перед тем как приступить к приготовлению вкусного десерта своими руками, простые сливки нужно охладить, желательно - минут 7-10. Для этих целей можно использовать домашнюю морозильную камеру. Затем возьмите миску или другую посуду и самостоятельно налейте в нее охлажденные сливки. Добавьте сахар. Включите миксер и тщательно взбейте их на небольшой скорости. Масса после взбивания должна быть пышной и блестящей и  при этом оставаться на венчике.
Перед тем как приступить к приготовлению вкусного десерта своими руками, простые сливки нужно охладить, желательно - минут 7-10. Для этих целей можно использовать домашнюю морозильную камеру. Затем возьмите миску или другую посуду и самостоятельно налейте в нее охлажденные сливки. Добавьте сахар. Включите миксер и тщательно взбейте их на небольшой скорости. Масса после взбивания должна быть пышной и блестящей и при этом оставаться на венчике.
Клубнику хорошо вымойте. Удалите у ягод плодоножки и мелкий мусор. Затем просушите клубнику, отбросив на сито. Если ягоды большие, их можно порезать пополам. Вместо клубники для приготовления этого десерта в домашних условиях подойдут и другие ягоды: черника, смородина, малина, а также большинство фруктов: персик, груша, виноград. Можете сделать вкусный десерт со взбитыми сливками используя вместо фруктов шоколад и карамель.
Клубнику хорошо вымойте. Удалите у ягод плодоножки и мелкий мусор. Затем просушите клубнику, отбросив на сито. Если ягоды большие, их можно порезать пополам. Вместо клубники для приготовления этого десерта в домашних условиях подойдут и другие ягоды: черника, смородина, малина, а также большинство фруктов: персик, груша, виноград. Можете сделать вкусный десерт со взбитыми сливками используя вместо фруктов шоколад и карамель.
Для придания этому простому и нежному десерту интересного вкуса очень хорошо подойдут простые орехи. Их нужно почистить от шкарлупы. Потом порежьте их на небольшие кусочки. Когда взбитые сливки будут готовы, возьмите нарядные креманки и начните выкладывать десерт. Положите клубнику и орехи, а затем покройте все это взбитыми сливками.Верх десерта покройте какао, корицей или тертым шоколадом.
Для придания этому простому и нежному десерту интересного вкуса очень хорошо подойдут простые орехи. Их нужно почистить от шкарлупы. Потом порежьте их на небольшие кусочки. Когда взбитые сливки будут готовы, возьмите нарядные креманки и начните выкладывать десерт. Положите клубнику и орехи, а затем покройте все это взбитыми сливками.Верх десерта покройте какао, корицей или тертым шоколадом.