Вишневый десерт со взбитыми сливками

Ингредиенты
Сливки 30 % - 200 г
Вишневый конфитюр - 4 ст.л.
Кирш (крепкий вишневый ликер) - 1 ст.л.
Обрезки бисквита (или печенье) - 100 г
Закрепитель для сливок - 1 пачка.
Свежие ягоды для украшения - -
Десерт очень быстрого приготовления и для взрослых ! Рецепт расчитан на 3 порции.
Приготовление

В перечне продуктов я указала или обрезки от бисквита ( в моем примере были обрезки от брауни) или готовое печенье. Конфитюр, сливки и закрепитель для сливок, немного ликера и ягоды.

Сливки хорошо охладить и взбить в пену. В самом конце высыпать содержимое пакетика и взбить еще несколько секунд. С закрепителем взбитые сливки дольше не потеряют всоей пышности и формы. Сахара я не добавляла, но если кому то захочется сливки сладкие, то в конце взбивания добавить немного сахарной пудры.

В конфитюр влить немного кирша и перемешать. Крепкость так же дело вкуса. Можно обойтись без спиртого, а можно добавить еще больше..

Бисквит (у меня брауни) порубить ножом в крупную крошку.

На дно креманок насыпать бисквитную крошку, немного конфитюра и сливок.

Верх украсить крошкой и ягодами.

Готово! Вкусно !