Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Творожный десерт Вишневый соблазн

Творожный десерт Вишневый соблазн

Ингредиенты

творог домашний жирный - 300 г
сметана густая - 2 ст.л. с горкой
молоко коровье натуральное - 100 мл
вишни свежие(можно замороженные, либо другие фрукты) - 100 г
желатин быстрорастворимый - 2 ч.л
сахар - по вкусу
какао порошок - 2 ч.л
Изумительный легкий творожно-фруктовый десерт, сладкий шоколадный слой сменяет вишневая кислинка... Божественно… И приготовление его не займет у вас много времени.

Приготовление

Творог взбейте со сметаной до однородной массы.
Творог взбейте со сметаной до однородной массы.
Разведите желатин в горячем молоке. Соедините творожную массу с сахаром, молоко+желатин. Взбейте. Должна получиться густая однородная масса.
Разведите желатин в горячем молоке. Соедините творожную массу с сахаром, молоко+желатин. Взбейте. Должна получиться густая однородная масса.
Разделите на две мисочки. В одну добавьте какао, в другую вишни измельченные в блендере.
Разделите на две мисочки. В одну добавьте какао, в другую вишни измельченные в блендере.
Возьмите стакан, бокал, рюмку, креманку, вообщем любую посуду, и наполняйте её слоями, чередуя кофейную массу с вишневой.
Возьмите стакан, бокал, рюмку, креманку, вообщем любую посуду, и наполняйте её слоями, чередуя кофейную массу с вишневой.
Готово! Разлитый по бокалам десерт нужно охладить в холодильнике не менее 2 часов. Десерт готов! Сверху можно присыпать тертым шоколадом или какао. Приятного!
Готово! Разлитый по бокалам десерт нужно охладить в холодильнике не менее 2 часов. Десерт готов! Сверху можно присыпать тертым шоколадом или какао. Приятного!