Рецепты
Рецепты: например голубцы

Мороженое вишнёвое

Мороженое вишнёвое

Ингредиенты

вишни в собственном соку - 200 г
йогурт вишнёвый - 400 г
сахар - по вкусу
Для любителей фруктового мороженого это просто находка!Вкусное, прекрасно охлаждает, делать его легко.Огромное спасибо Елене М.

Приготовление

Нам понадобится вишня в собственном соку.
Нам понадобится вишня в собственном соку.
Вишню и йогурт перемелем в блендере до однородной массы.
Вишню и йогурт перемелем в блендере до однородной массы.
Поменяем насадку на венчик и будем взбивать массу.Затем поставим её в морозильную камеру на пол часа.Через пол часа опять повторим взбивание. Я дважды вынимала и взбивала.
Поменяем насадку на венчик и будем взбивать массу.Затем поставим её в морозильную камеру на пол часа.Через пол часа опять повторим взбивание. Я дважды вынимала и взбивала.
Разложить мороженое по формочкам и оставить на ночь в холодильнике.
Разложить мороженое по формочкам и оставить на ночь в холодильнике.
Готово! Украсить листочками мяты и ягодами вишни.Мороженое осталось мягким и очень вкусным.
Готово! Украсить листочками мяты и ягодами вишни.Мороженое осталось мягким и очень вкусным.