Рецепты
Рецепты: например холодец

Творожный кекс в мультиварке

Творожный кекс в мультиварке

Ингредиенты

творог - 250 г
мука - 2 стакан
яйца - 3 шт
масло сливочное - 150 г
сахар - 1 стакан
разрыхлитель - 1 ч.л.
цедра апельсина - 3 ст.л.

Приготовление

Достаньте масло из холодильника. Потом самостоятельно порежьте его кусочками и положите в тарелку, вилкой разомните каждый кусочек. Добавьте сахара, взбейте массу своими руками.
Достаньте масло из холодильника. Потом самостоятельно порежьте его кусочками и положите в тарелку, вилкой разомните каждый кусочек. Добавьте сахара, взбейте массу своими руками.
Далее приготовьте домашний творог. Добавьте его небольшими порциями в основу для теста, взбейте.
Далее приготовьте домашний творог. Добавьте его небольшими порциями в основу для теста, взбейте.
После этого достаньте домашние яйца. Потом, вбивая их по одному, продолжайте самостоятельно взбивать смесь венчиком.
После этого достаньте домашние яйца. Потом, вбивая их по одному, продолжайте самостоятельно взбивать смесь венчиком.
Простой апельсин помойте под проточной водой, а затем обсушите салфеткой. Натрите затем цедру апельсина на мелкой терке. И, добавьте ее в основу для теста.
Простой апельсин помойте под проточной водой, а затем обсушите салфеткой. Натрите затем цедру апельсина на мелкой терке. И, добавьте ее в основу для теста.
В просеянную муку добавьте разрыхлитель. Потом смешайте ее с масляной и яичной массой, добавляя ее постепенно по 2-3 ложки. Замешайте тесто ложкой.
В просеянную муку добавьте разрыхлитель. Потом смешайте ее с масляной и яичной массой, добавляя ее постепенно по 2-3 ложки. Замешайте тесто ложкой.
Далее смажьте чашу от мультиварки маслом сливочным. Аккуратно выложите тесто, да так, чтобы оно было ровным по всей поверхности. Поставьте программу в режим «Выпечка» на час, а потом еще на 40 минут, после сигнала мультиварки, не открывая крышку. Готовность кекса проверяйте деревянной шпажкой.
Далее смажьте чашу от мультиварки маслом сливочным. Аккуратно выложите тесто, да так, чтобы оно было ровным по всей поверхности. Поставьте программу в режим «Выпечка» на час, а потом еще на 40 минут, после сигнала мультиварки, не открывая крышку. Готовность кекса проверяйте деревянной шпажкой.