Бисквит в мультиварке

Ингредиенты
Мука - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Яйца - 6 шт
Бисквит в мультиварке всегда получается высоким, мелкопористым, ароматным. Он прекрасно подходит к чаю на завтрак, а также его модно разрезать на две, три части, сбрызнуть сиропом, сладким чаем, или ликёром. Смазать корж любимым кремом, украсить и получится торт.
Приготовление

Обязательно помойте и обезжирьте посуду, а также помойте и вытрите насухо яйца. Отделите желтки от белков и желтки взбейте с сахаром, до его растворения.

Белки взбейте в пышную пену до пиков.Чтобы белки лучше взбивались, добавьте к ним щепотку соли. Если посуду с белками перевернуть, белки не должны даже сдвинуться с места.

К желткам подсыпаете дождиком просеянную дважды муку и добавляйте небольшими порциями взбитые белки. Перемешивайте путём складывания снизу вверх, другой рукой вращайте по кругу.

В тесто можно добавить по вкусу ванилин.Аккуратно тесто перелейте в чашу мультиварки, смазанной маслом. Выпекайте при температуре 200* в течении 50 минут. У меня мощность мультиварки 940 W.Готовность проверяйте палочкой. Если нею проткнуть бисквит и вынуть, а онаокажется сухая,бисквит готов. Минут 5 не беспокойте его.

Затем поставьте на 5 минут отдохнуть. Затем выложитесверху емкость для варки на пару и переверните бисквит на неё.Когда остынем посыпьте пудрой. Можно разрезать и намазать, как это сделали мы, намазали сгущёнкой.

Бисквит готов.

Готово! Приятного аппетита!