Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Коржи для торта

Коржи для торта

Ингредиенты

яйца - 9 шт
сахарный песок - 9 ст.л.
мука - 9 ст.л.

Приготовление

В данном случае будем готовить более простой вариант бисквита, в котором белки и желтки взбиваются вместе. Итак, взбиваем яйца и сахар до увеличения объема в три раза и появления выраженного рисунка, который остается от миксера. Если вам удалось очень хорошо взбить яйца, вероятность того, что корж получится пышным и воздушным очень высока. Тем не менее, главное, не испортить корж дальнейшим приготовлением.
В данном случае будем готовить более простой вариант бисквита, в котором белки и желтки взбиваются вместе. Итак, взбиваем яйца и сахар до увеличения объема в три раза и появления выраженного рисунка, который остается от миксера. Если вам удалось очень хорошо взбить яйца, вероятность того, что корж получится пышным и воздушным очень высока. Тем не менее, главное, не испортить корж дальнейшим приготовлением.
Предварительно просеянную муку нужно смешать с разрыхлителем, ванильным экстрактом и постепенно вводить в массу, продолжая взбивать на средней скорости. При желании можно сделать два вида коржей, разделив тесто пополам. В одну из частей следует добавить какао, при этом в эту часть следует добавлять меньше муки, чтобы корж не получился тяжелым.
Предварительно просеянную муку нужно смешать с разрыхлителем, ванильным экстрактом и постепенно вводить в массу, продолжая взбивать на средней скорости. При желании можно сделать два вида коржей, разделив тесто пополам. В одну из частей следует добавить какао, при этом в эту часть следует добавлять меньше муки, чтобы корж не получился тяжелым.
В смазанные маслом формы следует залить тесто и поставить  в духовку при температуре 175 градусов, выпекать в течение 30 -35 минут. Чтобы  дно коржей не подгорело, можно поставить форму с водой на дно духовки. Проверять коржи следует в духовке, не доставая из духовки, чтобы корж не опал.
В смазанные маслом формы следует залить тесто и поставить в духовку при температуре 175 градусов, выпекать в течение 30 -35 минут. Чтобы дно коржей не подгорело, можно поставить форму с водой на дно духовки. Проверять коржи следует в духовке, не доставая из духовки, чтобы корж не опал.
По истечению времени, нужно проверить спичкой центр коржа. Если спичка сухая, значит, бисквит испекся и духовку можно выключать. Доставать бисквит сразу не рекомендуется, чтобы не было резкого перепада температуры. Когда бисквит немного остынет, его следует достать, перевернуть форму, оставив корж остывать дальше.
По истечению времени, нужно проверить спичкой центр коржа. Если спичка сухая, значит, бисквит испекся и духовку можно выключать. Доставать бисквит сразу не рекомендуется, чтобы не было резкого перепада температуры. Когда бисквит немного остынет, его следует достать, перевернуть форму, оставив корж остывать дальше.
Остывший корж нужно аккуратно разрезать и пропитать специальной пропиткой. Ее можно приготовить из воды и сахарного песка или воды и меда. В этом случае получится очень вкусный и сочный торт, который не  нужно долго отстаивать пропитываться. Крем и оформление торта с бисквитными коржами могут быть разными, так как бисквит сочетается с любым кремом. Итак, как приготовить коржи для торта (рецепт СЃ фото) подробно описано в данной статье, готовьте с удовольствием!
Остывший корж нужно аккуратно разрезать и пропитать специальной пропиткой. Ее можно приготовить из воды и сахарного песка или воды и меда. В этом случае получится очень вкусный и сочный торт, который не нужно долго отстаивать пропитываться. Крем и оформление торта с бисквитными коржами могут быть разными, так как бисквит сочетается с любым кремом. Итак, как приготовить коржи для торта (рецепт СЃ фото) подробно описано в данной статье, готовьте с удовольствием!