Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Весенний салат

Весенний салат

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 500 г
Морковь - 250 г
Укроп - 1 пучок
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Сметана - 100 мл
Это чудесный весенний салат из первой молодой капусты,морковочки и первой весенней зелени!

Приготовление

Шинкуем капусту,
Шинкуем капусту,
морковь очищаем и натираем на мелкой терке, добавляем к капусте и перемешиваем.
морковь очищаем и натираем на мелкой терке, добавляем к капусте и перемешиваем.
Укроп моем, даем воде стечь и мелко нарезаем, добавляем к капусте с морковью,солим, перчим по вкусу.
Укроп моем, даем воде стечь и мелко нарезаем, добавляем к капусте с морковью,солим, перчим по вкусу.
Добавляем сметану и еще раз перемешиваем.
Добавляем сметану и еще раз перемешиваем.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!