Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Японский омлет с кунжутом

Японский омлет с кунжутом

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт
Кунжут - 5 гр.
Соевый соус - 20 мл.
Соль - 1 щепотка
Перец черный - 1 щепотка
Укроп - 3 гр.
Масло растительное - 10 мл.
Петрушка - 3 гр.
Молоко - 25 мл.
Хороший и полезный завтрак.

Приготовление

Подготавливаем ингредиенты.
Подготавливаем ингредиенты.
В глубокой миске соединить яйца с молоком, соевым соусом, специями, кунжутом и рубленной петрушкой.
В глубокой миске соединить яйца с молоком, соевым соусом, специями, кунжутом и рубленной петрушкой.
Все хорошо взбить венчиком.
Все хорошо взбить венчиком.
На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить омлет. В конце накрыть крышкой.
На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить омлет. В конце накрыть крышкой.
Готово! Готовый омлет посыпать кунжутом и украсить веточкой укропа. Приятного аппетита.
Готово! Готовый омлет посыпать кунжутом и украсить веточкой укропа. Приятного аппетита.