Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Форель в кунжуте

Форель в кунжуте

Ингредиенты

Филе форели - 500 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Кунжут - 6 ст.л.
Укроп - 1 веточка
сок лимона -
соль,перец - по вкусу
Рецепт очень простой, но с богатым вкусом.

Приготовление

Форель порезать на средние кусочки.Добавить рубленый укроп, масло, соль, перец, оставить минут на 20.
Форель порезать на средние кусочки.Добавить рубленый укроп, масло, соль, перец, оставить минут на 20.
Кусочки рыбы, обвалять в кунжуте
Кусочки рыбы, обвалять в кунжуте
Дно формы для запекания , застелить бумагой для выпечки. Кусочки рыбы, ( я воспользовалась вилочкой  для фондю см. фото) уложить в форму .
Дно формы для запекания , застелить бумагой для выпечки. Кусочки рыбы, ( я воспользовалась вилочкой для фондю см. фото) уложить в форму .
отправить в разогретую духовку минут на 20 при 200г.В идеале -воспользоваться функцией"гриль" что , собственно говоря , я и сделала))
отправить в разогретую духовку минут на 20 при 200г.В идеале -воспользоваться функцией"гриль" что , собственно говоря , я и сделала))
Готово! Подала с кресс салатом , который вырос на моей веранде)) Рыбку сбрызнула соком лимона. Приятного аппетита!!!
Готово! Подала с кресс салатом , который вырос на моей веранде)) Рыбку сбрызнула соком лимона. Приятного аппетита!!!