Форель в кунжуте
Ингредиенты
Филе форели - 500 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Кунжут - 6 ст.л.
Укроп - 1 веточка
сок лимона -
соль,перец - по вкусу
Рецепт очень простой, но с богатым вкусом.
Приготовление
Форель порезать на средние кусочки.Добавить рубленый укроп, масло, соль, перец, оставить минут на 20.
Кусочки рыбы, обвалять в кунжуте
Дно формы для запекания , застелить бумагой для выпечки. Кусочки рыбы, ( я воспользовалась вилочкой для фондю см. фото) уложить в форму .
отправить в разогретую духовку минут на 20 при 200г.В идеале -воспользоваться функцией"гриль" что , собственно говоря , я и сделала))
Готово! Подала с кресс салатом , который вырос на моей веранде)) Рыбку сбрызнула соком лимона. Приятного аппетита!!!