Омлет по-японски
Ингредиенты
яйцо куриное - 3 шт
соевый соус - 2 ст.л.
бальзамический уксус - 1 ст.л.ожка
масло растительное - 2-3 ст.л.
Есть классический способ приготовления этого блюда с добавлением рисового уксуса, когда из омлета сворачивается рулет и потом нарезается на кусочки-порции. Я же представляю свой вариант, проще в приготовлении, но не менее вкусный)
Приготовление
Три яйца разбить в миску.
Добавить 2 столовых ложки соевого соуса
и одну столовую ложку бальзамического уксуса.
Взбить все с помощью вилки.
Выливать на горячую сковороду с растительным маслом, равномерно распределяя. Жарить около 2 минут.
Затем лопаточкой загибаем сначала с двух сторон, затем еще наполовину, чтобы получился конвертик.
Готово! Выкладываем на тарелку, украшаем свежей петрушкой и употребляем с любым любимым соусом. Приятного аппетита!