Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Закуска из перепелиных яиц и икры

Закуска из перепелиных яиц и икры

Ингредиенты

икра красная - 50 г
яйца перепелиные - 10 шт
сыр рикотта - 1 ст.л.
зелень укропа (порезанная) - 1 ч.л.
помидоры черри - для украшения
огурец свежий - для украшения
Вкусная и привлекательная закуска для любого праздника или выходного дня

Приготовление

Отвариваем перепелиные яйца 6 минут
Отвариваем перепелиные яйца 6 минут
Аккуратно очищаем яйца.
Аккуратно очищаем яйца.
Разрезаем пополам
Разрезаем пополам
Берем одну ложку рикотты, добавляем порезанный укроп и желтки из перепелиных яиц.
Берем одну ложку рикотты, добавляем порезанный укроп и желтки из перепелиных яиц.
Тщательно перемешиваем
Тщательно перемешиваем
Наполняем данной массой половинки яиц
Наполняем данной массой половинки яиц
Сверху кладем по кофейной ложечке икры.
Сверху кладем по кофейной ложечке икры.
Выкладываем на тарелочку
Выкладываем на тарелочку
Готово! Украшаем помидорками черри и огурчиком. Приятного аппетита))
Готово! Украшаем помидорками черри и огурчиком. Приятного аппетита))