Закуска из перепелиных яиц и икры
Ингредиенты
икра красная - 50 г
яйца перепелиные - 10 шт
сыр рикотта - 1 ст.л.
зелень укропа (порезанная) - 1 ч.л.
помидоры черри - для украшения
огурец свежий - для украшения
Вкусная и привлекательная закуска для любого праздника или выходного дня
Приготовление
Отвариваем перепелиные яйца 6 минут
Аккуратно очищаем яйца.
Разрезаем пополам
Берем одну ложку рикотты, добавляем порезанный укроп и желтки из перепелиных яиц.
Тщательно перемешиваем
Наполняем данной массой половинки яиц
Сверху кладем по кофейной ложечке икры.
Выкладываем на тарелочку
Готово! Украшаем помидорками черри и огурчиком. Приятного аппетита))