Рецепты
Рецепты: например борщ

Закуска из перепелиных яиц

Закуска из перепелиных яиц

Ингредиенты

Яйца перепелиные - 9 шт
Лосось слабосолёный - 5 ломтик
Маслины - 4-5 шт
Лимон - 0.3 шт
Петрушка зелень - 0.5 пучок
Перепелиные яйца прекрасно сочетаются с лососем, если к этому добавить ломтик лимона, несколько кружочков маслин, получается прекрасная закуска!

Приготовление

Отвариваем перепелиные яйца в течении 5 минут.
Отвариваем перепелиные яйца в течении 5 минут.
Чистим их.
Чистим их.
Нам понадобится слабосолёный лосось.
Нам понадобится слабосолёный лосось.
Лосось нарезаем полосками и каждое яйцо оборачиваем лососем и укладываем на блюдо.
Лосось нарезаем полосками и каждое яйцо оборачиваем лососем и укладываем на блюдо.
Готово! Сверху на каждое яйцо выкладывам колечко маслин. Украшаем петрушкой и ломтиками лимона.
Готово! Сверху на каждое яйцо выкладывам колечко маслин. Украшаем петрушкой и ломтиками лимона.