Закуска Ложная икра
Ингредиенты
сельдь с/c крупная - 1 шт
масло сливочное - 150 г
морковь вареная - 4 шт
сыр плавленный - 2 шт по 100 г
Отличный рецепт, пробуйте, не получится вкусным он просто не может! На вкус напоминает красную икру, хотя её в составе нет.
Приготовление
Морковь отварить, почистить.Масло и сырки освободить от обертки.Сельдь освободить от костей и шкуры.
Все ингредиенты сложить в комбайн или пропустить через мясорубку.
До густой массы. Не старайтесь сделать её однородной, лучше когда малюсенькими кусочками.
Готово! В принципе, икра готова. Ёе нужно поставить в холод на часик и потом намазывать на хлеб и кушать. Но, так как я ждала гостей, я купила тарталетки и наполнила их икрой. Поставила в холод. Это надо сделать быстро, чтоб тарталетки не размякли. Выложила горкой