Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Закуска с лососем и перепелиными яйцами

Закуска с лососем и перепелиными яйцами

Ингредиенты

Яйцо перепелиное - 7 шт
Творог - 50 г
Йогурт натуральный - 1 ст.л.
Лосось слабосоленый - 7 кусочек
Укроп - 1 веточка
Лук зеленый - 1 шт
Удачное сочетание рыбы, творога с зеленью и яиц.

Приготовление

В пиалу кладем творог и натуральный йогурт.
В пиалу кладем творог и натуральный йогурт.
Добавляем мелко порезанный зеленый лук и укроп. Творожную массу перемешиваем.
Добавляем мелко порезанный зеленый лук и укроп. Творожную массу перемешиваем.
Отвариваем перепелиные яйца, чистим и разрезаем пополам. Половинки яиц выкладываем на блюдо.
Отвариваем перепелиные яйца, чистим и разрезаем пополам. Половинки яиц выкладываем на блюдо.
На яйца кладем творожную массу с зеленью.
На яйца кладем творожную массу с зеленью.
Далее, добавляем по кусочку лосося.
Далее, добавляем по кусочку лосося.
На рыбу, снова кладем творожную массу.
На рыбу, снова кладем творожную массу.
Готово! Сверху накрываем половинками перепелиных яиц. Закуску посыпаем зеленью. Приятного аппетита.
Готово! Сверху накрываем половинками перепелиных яиц. Закуску посыпаем зеленью. Приятного аппетита.