Закуска с лососем и перепелиными яйцами
Ингредиенты
Яйцо перепелиное - 7 шт
Творог - 50 г
Йогурт натуральный - 1 ст.л.
Лосось слабосоленый - 7 кусочек
Укроп - 1 веточка
Лук зеленый - 1 шт
Удачное сочетание рыбы, творога с зеленью и яиц.
Приготовление
В пиалу кладем творог и натуральный йогурт.
Добавляем мелко порезанный зеленый лук и укроп. Творожную массу перемешиваем.
Отвариваем перепелиные яйца, чистим и разрезаем пополам. Половинки яиц выкладываем на блюдо.
На яйца кладем творожную массу с зеленью.
Далее, добавляем по кусочку лосося.
На рыбу, снова кладем творожную массу.
Готово! Сверху накрываем половинками перепелиных яиц. Закуску посыпаем зеленью. Приятного аппетита.