Салат из перепелиных яиц и копченого сыра Провалетта
Ингредиенты
салат латук - 1 пучок
помидоры черри - 10 шт
копчёный сыр Провалетта в шариках - 100 г
яйца перепелиные - 10 шт
оливковое масло - 1 ст.л.
сок лимона - 1 ст.л.
зеленый лук - для посыпки
Быстро, вкусно, необычно))
Приготовление
Отвариваем перепелиные яйца
Моем помидорки черри
Берем шарики сыра Провалетта
Рвём руками салатные листья, сбрызгиваем их лимонным соком и поливаем оливковым маслом
Нарезаем яйца, помидоры и сыр
Режем зеленый лук
Выкладываем на салат яйца, помидоры и сыр
Готово! Посыпаем зеленым луком.