Закуска в лаваше с грибами
Ингредиенты
тонкий лаваш - 1 шт
грибы - 400 г
лук - 1 шт
маленькая морковь - 1 шт
растительное масло - 3 ст.л.
чеснок - 2-3 зубчика
зелень - 0.5 пучок
соль, перец - по вкусу
Закуска для постного стола :)
Приготовление
Обжарить лук и морковь на растительном масле, добавить мелко нарезанные грибы, посолить, поперчить, тушить до готовности. Добавить измельченный чеснок, перемешать и снять с огня.
Порубить зелень, добавить к грибам, перемешать.
Развернуть лаваш, выложить пол порции грибной начинки на одну половину лаваша, накрыть второй половиной.
Выложить оставшуюся начинку,
завернуть. Оставить на 30 минут.
Готово! Приятного аппетита! :)