Закуска из лаваша с творожной начинкой и зеленью
Ингредиенты
Лаваш - 2 шт
Творог - 300 гр
Сметана 15% жирности - 3 ст. л
Перец болгарский - 1 шт
Зелень - 1 пучок
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Отличная закуска
Приготовление
Творог поместите в миску. Добавьте к творогу соль, перец, сметану. Для любителей острого, можно добавить чеснок, но я не кладу. Смешайте все до однообразной творожной массы.
Растелите на столе лаваш. При помощи кулинарной лопатки нанесите творожную массу на лаваш ровным слоем. Если такой лопатки нет, удобно работать мокрой ложкой.
Измельчите зелень и болгарский перец. Разложите на творожной начинке.
Сверните в рулет.
Готово! Нарезаем на кусочки. Каждый кусочек подсушите на сухой сковороде по 1 пинуте на каждой стороне. Подайте к столу. Очень вкусно с чаем. Рулет такой вкусны, что его вполне можно подать (во время рабочего дня, свидания, перед походом в гости). Не портит дыхание и очень вкусный.