Закусочный пирог из капусты и грибов
Ингредиенты
Грибы вешенки - 0.5 кг
Лук - 1 кг
Масло растительное - 4 ст.л.
Капуста - 1кг 200 г
Крупа манная - 6 ст.л.
Яйца куриные - 4 шт
Соль, перец - по вкусу
Сыр твёрдый - 100 г
Из банальной капусты и грибов, можно приготовить замечательный пирог, сытный и нежный.
Приготовление
Капусту нареаем крупно, отвариваем, откидываем на дуршлаг.
Вешенки мелко нарезаем.
Обжариваем на масле вместе с мелко нарезанным луком до готовности. Солим и перчим.
Капусту измельчаем блендером.
Добавляем к ней манную крупу. Оставляем на пол часа, чтобы набухла крупа.
Добавляем яйца, соль и перец.
Жарим на сковороде, на растительном масле, большие оладьи.Переворачиваем их очень осторожно, с помощью тарелки. Прикрываем сковороду большой тарелкой, резко переворачиваем сковороду. Оладья остаётся на тарелке, а с тарелки тихонечко сползёт на тарелку. Жарим с другой стороны.Блинов у нас три.
На центр блина выкладываем начинку.
Размазываем начинку по блину. Начинкой смазываем 2 блина
Сверху на начинку натираем сыр.
Третий, верхний блин посыпаем сыром.
Готово! Украшаем по своему усмотрению.