Рецепты
Рецепты: например хумус

Закусочный пирог из капусты и грибов

Закусочный пирог из капусты и грибов

Ингредиенты

Грибы вешенки - 0.5 кг
Лук - 1 кг
Масло растительное - 4 ст.л.
Капуста - 1кг 200 г
Крупа манная - 6 ст.л.
Яйца куриные - 4 шт
Соль, перец - по вкусу
Сыр твёрдый - 100 г
Из банальной капусты и грибов, можно приготовить замечательный пирог, сытный и нежный.

Приготовление

Капусту нареаем крупно, отвариваем, откидываем на дуршлаг.
Капусту нареаем крупно, отвариваем, откидываем на дуршлаг.
Вешенки мелко нарезаем.
Вешенки мелко нарезаем.
Обжариваем на масле вместе с мелко нарезанным луком до готовности. Солим и перчим.
Обжариваем на масле вместе с мелко нарезанным луком до готовности. Солим и перчим.
Капусту измельчаем блендером.
Капусту измельчаем блендером.
Добавляем к ней манную крупу. Оставляем на пол часа, чтобы набухла крупа.
Добавляем к ней манную крупу. Оставляем на пол часа, чтобы набухла крупа.
Добавляем яйца, соль и перец.
Добавляем яйца, соль и перец.
Жарим на сковороде, на растительном масле, большие оладьи.Переворачиваем их очень осторожно, с помощью тарелки. Прикрываем сковороду большой тарелкой, резко переворачиваем сковороду. Оладья остаётся на тарелке, а с тарелки тихонечко сползёт на тарелку. Жарим с другой стороны.Блинов у нас три.
Жарим на сковороде, на растительном масле, большие оладьи.Переворачиваем их очень осторожно, с помощью тарелки. Прикрываем сковороду большой тарелкой, резко переворачиваем сковороду. Оладья остаётся на тарелке, а с тарелки тихонечко сползёт на тарелку. Жарим с другой стороны.Блинов у нас три.
На центр блина выкладываем начинку.
На центр блина выкладываем начинку.
Размазываем начинку по блину. Начинкой смазываем 2 блина
Размазываем начинку по блину. Начинкой смазываем 2 блина
Сверху на начинку натираем сыр.
Сверху на начинку натираем сыр.
Третий, верхний блин посыпаем сыром.
Третий, верхний блин посыпаем сыром.
Готово! Украшаем по своему усмотрению.
Готово! Украшаем по своему усмотрению.