Кексы закусочные
Ингредиенты
куриный фарш - 200-250 г
йогурт домашний - 1 ст.л.
яйца - 1 шт
морковь - 1/2 шт
твердый сыр - 50-80 г
кабачок небольшой - 1/2 шт
зеленый лук - по вкусу
соль, перец - по вкусу
Легкие, вкусные, нежные закусочные кексы из куриного фарша и овощей.
Приготовление
В фарш добавить яйцо, посолить, поперчить.
Лук зеленый измельчить и добавить в фарш вместе с йогуртом. Все перемешать. Морковь и кабачок натереть на мелкой терке, посолить, перемешать.
Формочки смазать маслом, заполнить фаршем на половину.
Сверху - смесь кабачка с морковью.
Посыпать тертым сыром. Накрыть формочки фольгой. Поставить кексы запекаться на 15 минут в разогретую до 180 градусов духовку. Затем фольгу снять и запекать еще 10 минут. Дать кексам немного остыть в формочках.
Готово! Приятного аппетита!