Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Закусочные трубочки

Закусочные трубочки

Ингредиенты

Слоеное тесто - 250 гр.
Куриное яйцо - 1 шт
Сыр твердых сортов - 60 г
Копченая семга - 30 гр.
Майонез - 3 ст.л.
Зелень, черный перец - по вкусу
Слоеные трубочки с начинкой из сыра, яйца и копченой семги. Невероятно вкусная закуска !

Приготовление

Яйцо отварить в крутую. Сыр, копченая семга, майонез, слоеное тесто. Для большего вкуса и , конечно же по желанию, можно взять половину нормы майонеза, а вторую часть заменить на пастообразный творог 0%.
Яйцо отварить в крутую. Сыр, копченая семга, майонез, слоеное тесто. Для большего вкуса и , конечно же по желанию, можно взять половину нормы майонеза, а вторую часть заменить на пастообразный творог 0%.
Сыр и яйцо натереть на мелкой терке.
Сыр и яйцо натереть на мелкой терке.
Семгу порубить мелко ножом.
Семгу порубить мелко ножом.
Уложить все в салатник, добавить майонез (или творог) и хорошо размешать.
Уложить все в салатник, добавить майонез (или творог) и хорошо размешать.
Соль здесь совсем не нужна, а вот поперчить и немного зелени кинзы подойдет в самый раз.
Соль здесь совсем не нужна, а вот поперчить и немного зелени кинзы подойдет в самый раз.
Начинку выложить в кондитерский кулек с круглой насадкой.
Начинку выложить в кондитерский кулек с круглой насадкой.
Разложить тесто и нарезать на полоски.Формы для выпечки трубочек я обычно заворачиваю в кусочки пекарской бумаги. Так готовые трубочки снимаются легко. Полоски теста накрутить начиная с тонкого конца трубочки и до половины. На закуску лучше будут смотреться да и кушаться маленькие трубочки.
Разложить тесто и нарезать на полоски.Формы для выпечки трубочек я обычно заворачиваю в кусочки пекарской бумаги. Так готовые трубочки снимаются легко. Полоски теста накрутить начиная с тонкого конца трубочки и до половины. На закуску лучше будут смотреться да и кушаться маленькие трубочки.
Уложить на протвень и смазать взбитым желтком, посыпать маком.Выпекать при 180 гр. до готовности.
Уложить на протвень и смазать взбитым желтком, посыпать маком.Выпекать при 180 гр. до готовности.
Аккуратно снять с конусов и дать остыть.
Аккуратно снять с конусов и дать остыть.
Затем наполнить начинкой .
Затем наполнить начинкой .
Готово! Приятного аппетита !
Готово! Приятного аппетита !