Рецепты
Рецепты: например хачапури

Нут закусочный

Нут закусочный

Ингредиенты

Нут - 250 гр.
Масло оливковое - 3 ст.л.
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Сыр Града Подано - 10 г
Поджаристый и пикантный нут для аперитивной закуски. Очень вкусно !

Приготовление

Консервированный нут промыть и почистить от светлой кожурки.
Консервированный нут промыть и почистить от светлой кожурки.
Нут переложить в небольшую мисочку, полить оливковым маслом,посолить и добавить специи по вкусу. Перемешать.
Нут переложить в небольшую мисочку, полить оливковым маслом,посолить и добавить специи по вкусу. Перемешать.
Выложить на противень .Поставить под гриль , запекать при 190С в течении 20 минут.
Выложить на противень .Поставить под гриль , запекать при 190С в течении 20 минут.
Время от времени его нужно перемешивать.В конце посыпать сыром.
Время от времени его нужно перемешивать.В конце посыпать сыром.
Готово! Угощайтесь !
Готово! Угощайтесь !