Рецепты
Рецепты: например рататуй

Закусочный венок

Закусочный венок

Ингредиенты

слоёное тесто - 250 г
колбаса полукопчёная - 150 г
сыр мягкий крем бонжур(любой, какой вам нравится)) - 0,5 пакетика
зелень для украшения - 3-4 веточки
Мы очень любим новогодние праздники, поэтому заранее продумываем меню, придумываем новые блюда.В интернете много всевозможных закусочных веночков,мы сделали свой. Посредине тарелки можно поставить салатницу с салатом.

Приготовление

Слоёное тесто порезать на полоски, затем на квадратики, и на треугольники.
Слоёное тесто порезать на полоски, затем на квадратики, и на треугольники.
Треугольники скрепляем за 2 ушка.
Треугольники скрепляем за 2 ушка.
Присоединяем третье ушко.
Присоединяем третье ушко.
Переворачиваем.
Переворачиваем.
Смазываем яйцом,или белком.
Смазываем яйцом,или белком.
На противень застилаем фольгу, сбрызгиваем её водой. Скрепляем друг к дружке создавая веночек.Выпекаем при температуре 210* 20-25 минут.
На противень застилаем фольгу, сбрызгиваем её водой. Скрепляем друг к дружке создавая веночек.Выпекаем при температуре 210* 20-25 минут.
В готовых из каждой срединки удаляем немного испеченного теста, и добавляем в центр сыр.Колбасу нарезаем кружочками. Каждый складываем вдвое и ещё раз вдвое, вкладываем в сыр и украшаем зеленью.По средине можно поставить тарелочку с салатом.
В готовых из каждой срединки удаляем немного испеченного теста, и добавляем в центр сыр.Колбасу нарезаем кружочками. Каждый складываем вдвое и ещё раз вдвое, вкладываем в сыр и украшаем зеленью.По средине можно поставить тарелочку с салатом.
Готово! Так выглядит наш веночек.
Готово! Так выглядит наш веночек.