Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Мясной венок

Мясной венок

Ингредиенты

фарш говяжий, свиной, куриный в равных частях - 1кг
лук - 2 шт
морковь - 2 шт
тесто слоёное - 250 г
масло растительное - 50 г
масло сливочное - 50 г
соль, перец - по вкусу
яйца перепелиные - 8 шт
яйца куриные - 3 шт
Хочу показать как можно разнообразить изделия из фарша.Этот простой в изготовлении мясной рулет может служить украшением даже праздничного стола.Поджаренные овощи придают ему неповторимый вкус.Обязательно раскатываете тесто тонко.

Приготовление

Лук порезать, морковь потереть и слегка поджарить на сливочном с растительным маслами.
Лук порезать, морковь потереть и слегка поджарить на сливочном с растительным маслами.
В фарш добавить соль перец куриные яйца, лук с морковью. Скатать колбаску и уложить по кругу на противень.Из слоёного теста вырезать ленточки и листочки и украсить ими венок.В промежутках уложить варёные перепелиные яйца.
В фарш добавить соль перец куриные яйца, лук с морковью. Скатать колбаску и уложить по кругу на противень.Из слоёного теста вырезать ленточки и листочки и украсить ими венок.В промежутках уложить варёные перепелиные яйца.
Смазать яйцом и валик и слоёное тесто. Поставить в духовку для выпекания.Температура 200* 35 минут.
Смазать яйцом и валик и слоёное тесто. Поставить в духовку для выпекания.Температура 200* 35 минут.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!