Суп с перцами и фасолью
Ингредиенты
Перец болгарский - 3 шт
Лук красный - 2 шт
Картофель - 5 шт
Батат - 1 шт
Фасоль белая консервированная - 200 гр
Вода - 1.5 л
Перец кайен - 1 шт
Соль морская - по вкусу
Аппетитный легкий супчик!
Приготовление
Запечь перцы в духовке 20 минут
Дать остыть, снять кожицу и мелко нарезать
Очистить и нарезать лук
Очистить картофель и батат. Нарезать кубиками. Отваривать картофель, батат и лук 20 минут. Затем добавить болгарский перец
Добавить фасоль. Добавить соль и кайен. Варить еще 6-7 минут
Готово! Подавать горячим. Приятного аппетита!