Куриная грудка с перцем и красной фасолью
Ингредиенты
филе куриное - 500 г
фасоль красная - 300 г
оливковое масло - 40 г
бульон куриный - 125 г
сыр пармезан - 100 г
лук репчатый - 1 шт
лук зелёный - по вкусу
перец сладкий - 2 шт
йогурт - 2 ст.л.
чеснок - по вкусу
соль - по вкусу
лавровый лист - по вкусу
Куриная грудка с перцем и красной фасолью.
Приготовление
Куриную грудку нарезать, посолить и обжарить слегка на оливковом масле.
Добавить лук,сладкий перец, слегка обжарить.
Добавить отварную фасоль и полстакана бульона куриного, 2 дольки чеснока.
Добавить также 2 столовые ложки йогурта или сметаны, соль, перец, мелко нарезанный зелёный лук. Тушить на медленном огне 30 минут.
Готовую куриную грудку с перцем и красной фасолью посыпать сыром. Приятного аппетита!!