Рецепты
Рецепты: например рататуй

Шарлотка с яблоками

Шарлотка с яблоками

Ингредиенты

яблока - 3-4шт
яйца - 3 шт
сахар - 1стакана
корица - по вкусу
Мука в тесто - 3-4ст.л. с горкой
Вкусная шарлотка с яблоками

Приготовление

Яйца разбить в миску и взбить с сахарам в пышную пену.
Яйца разбить в миску и взбить с сахарам в пышную пену.
 На поверхность взбитой яичной массы с сахаром добавить просеянную муку. Аккуратно перемешать тесто.
На поверхность взбитой яичной массы с сахаром добавить просеянную муку. Аккуратно перемешать тесто.
Яблоко вымыть, обсушить, разрезать на 4 части и вырезать сердцевину (жесткую яблочную кожуру можно срезать).Нарезать яблоко тонкими дольками.Сложить яблочные дольки в миску посыпать корицей (не много) и перемешать. Форму для выпечки обильно смазать растительным маслом.На дно формы выложить яблоки.
Яблоко вымыть, обсушить, разрезать на 4 части и вырезать сердцевину (жесткую яблочную кожуру можно срезать).Нарезать яблоко тонкими дольками.Сложить яблочные дольки в миску посыпать корицей (не много) и перемешать. Форму для выпечки обильно смазать растительным маслом.На дно формы выложить яблоки.
Дно формочки устелили яблоками, теперь выльем тесто.Выпекать шарлотку 35-40 минут в разогретой до 180°С духовке.Во время выпечки дверцу духовки не открывать, чтобы шарлотка не опала.Пирог готов, когда сверху появилась светло-коричневая корочка
Дно формочки устелили яблоками, теперь выльем тесто.Выпекать шарлотку 35-40 минут в разогретой до 180°С духовке.Во время выпечки дверцу духовки не открывать, чтобы шарлотка не опала.Пирог готов, когда сверху появилась светло-коричневая корочка
Готово! Шарлотка готова.
Готово! Шарлотка готова.