Найти
30061 рецепт

Шарлотка

Быстро. Вкусно. Легко.
Шарлотка
Яйцо куриное – 3 шт
Сахар-песок – 200 г
Мука пшеничная – 130 г
Разрыхлитель теста – 10 г
Сахар ванильный – 5 г
Яблоки (160 г) – 3 шт
Нам понадобиться посуда. В неё разбиваем три яйца.
 							Нам понадобиться посуда. В неё разбиваем три яйца.
Добавляем стакан сахара.
 							Добавляем  стакан сахара.
Миксерим/блендерим
 							Миксерим/блендерим
Стакан муки добавляем в нашу посуду.
 							Стакан муки добавляем в нашу посуду.
Разрыхлитель теста туда же.
 							Разрыхлитель теста туда же.
Сахар. Ванильный.
 							Сахар. Ванильный.
Мешаем ложкой.
 							Мешаем ложкой.
Нарезаем на кубики яблоки. 3-4 шт.
 							Нарезаем на кубики яблоки. 3-4 шт.
Кидаем их в нашу посуду.
 							Кидаем их в нашу посуду.
В печь. На 30 мин. 170 градусов. Готово!
 							В печь. На 30 мин. 170 градусов. Готово!
Источник: foodclub.ru