Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Запеченая морковь с ароматными травами

Запеченая морковь с ароматными травами

Ингредиенты

Свежая морковь - 400 гр.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Свежий розмарин - 2 веточки
Прованские травы (по желанию) - -
Соль, сухой чеснок - по вкусу
Морковь, запеченая в духовке с ароматными, прованскими травами.Подавать на гарнир к мясным или рыбным блюдам.

Приготовление

Морковь лучше выбрать тонкую и молодую. Так ее приготовление займет не много времени.Свежие веточки розмарина, сухие травы по желанию и вкусу. Морская , мелкая соль и сухой чеснок.
Морковь лучше выбрать тонкую и молодую. Так ее приготовление займет не много времени.Свежие веточки розмарина, сухие травы по желанию и вкусу. Морская , мелкая соль и сухой чеснок.
Морковь хорошо помыть и потереть щеткой. Чистить ее не обязательно.Смазать оливковым маслом, посолить и поставить в разогретую духовку при 180 гр. на 15 мин.
Морковь хорошо помыть и потереть щеткой. Чистить ее не обязательно.Смазать оливковым маслом, посолить и поставить в разогретую духовку при 180 гр. на 15 мин.
Затем посыпать травами, добавить веточки розмарина,  и поставить еще на 15 мин. ,
Затем посыпать травами, добавить веточки розмарина, и поставить еще на 15 мин. ,
Все ! Морковь готова ! Мягкая и нежная внутри с очень ароматной корочкой.
Все ! Морковь готова ! Мягкая и нежная внутри с очень ароматной корочкой.
Готово! Приятного аппетита !
Готово! Приятного аппетита !