Рецепты
Рецепты: например холодец

Барашек запеченный с вишней

Барашек запеченный с вишней

Ингредиенты

баранина на кости - 250 г
вишня - 100 г
паприка - 1 ч.л.
корица - 1 ч.л.
соль - 1 ч.л.
масло растительное - 2 ст.л.
вода чистая - 100 мл
Вкусная и оригинальная баранина с вишней и корицей в духовке.

Приготовление

Баранину разделайте на порционные кусочки небольшого размера.
Баранину разделайте на порционные кусочки небольшого размера.
Смешайте корицу, соль и паприку. Натрите специями мясо со всех сторон. Из вишен выньте косточки.
Смешайте корицу, соль и паприку. Натрите специями мясо со всех сторон. Из вишен выньте косточки.
Маленьким ножом сделайте несколько глубоких надрезов, в том числе вдоль кости. Вложите туда вишенки.
Маленьким ножом сделайте несколько глубоких надрезов, в том числе вдоль кости. Вложите туда вишенки.
Смажьте утварь для выпекания растительным масло (обильно). Положите мясо и выложите сверху оставшуюся вишню. Пару вишенок отложите для подачи. Духовку разогрейте до 200 градусов и выпекайте мясо 20 минут. После добавьте 100 мл воды и выпекайте мясо еще 15 минут.
Смажьте утварь для выпекания растительным масло (обильно). Положите мясо и выложите сверху оставшуюся вишню. Пару вишенок отложите для подачи. Духовку разогрейте до 200 градусов и выпекайте мясо 20 минут. После добавьте 100 мл воды и выпекайте мясо еще 15 минут.
Готово! Готовое мясо подавайте с овощным гарниром. Перед подачей выложите отложенные вишенки. Кушайте на здоровье!=)
Готово! Готовое мясо подавайте с овощным гарниром. Перед подачей выложите отложенные вишенки. Кушайте на здоровье!=)